لأول مرة .. جامعة عين شمس مقراً لمكتب التنسيق المركزي
—————————–
كتبت: رباب نصار
أعرب أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس عن عظيم تقديره لثقة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي برئاسة أ.د. خالد عبد الغفار في اختيار جامعة عين شمس لتكون مقراً لمكتب التنسيق المركزي للمرة الأولى في تاريخ الجامعة، مؤكداً أن الجامعة حرصت على توفير كافة التجهيزات و الاستعدادات لاستقبال أعمال التنسيق و التي من المقرر أن تبدأ اعتباراً من ٢٥ من يوليو الجاري و تستمر حتى ٣١ من أكتوبر المقبل.
هذا وقد خصص قطاع التعليم والطلاب برئاسة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مباني الإدارة العامة لرعاية الشباب بالمدينة الجامعية للطلاب لتكون مقراً لمكتب التنسيق المركزي مشيراً إلى أن الجامعة بذلت قصارى جهدها لإتمام وتنفيذ أعمال التنسيق على النحو اللائق؛ وبما يحقق مصلحة الطلاب المقبلين على الحياة الجامعية و يعكس صورة مشرفة للجامعات المصرية ككل.
Image may contain: 2 people, outdoor