الخميس القادم اليوم العلمي لقسم الصدر بطب عين شمس للاعلان عن بدء العمل بالتحديثات الأخيرة لبروتوكول مستشفيات جامعه عين شمس لعلاج كورونا
كتب : انجى علي – شريف حسن
ينظم قسم الصدر بكلية الطب جامعة عين شمس يوم الخميس القادم ، الموافق ١٥ يوليو ، اليوم العلمى للقسم
والذي سيشهد الإعلان عن بدء العمل بالتحديثات الأخيرة لبروتوكول مستشفيات جامعة عين شمس لعلاج فيروس كورونا المستجد، وذلك تحت رعاية أ.د. محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية ،
أ.د. / محمود المتيني رئيس جامعه عين شمس ،
أ. د. / أشرف عمر عميد كليه الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات و أ.د. علي الأنور الرئيس التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس.
أوضح أ.د. ياسر مصطفى رئيس قسم الصدر بمستشفيات جامعة عين شمس ، أن فعاليات اليوم الذي يعقد بمركز التدريب والتطوير بالجامعة ، تشمل تقديم بعض الحالات الاكلينيكية التفاعليه و التي مثلت تحديات علاجيه تم التعامل معها بمستشفيات جامعة عين شمس وسيتم نقاش تلك الحالات مع كوكبه من اساتذة الصدر والرعاية المركزيه بجامعه عين شمس.
كما سيتضمن اليوم التطرق لآخر المستجدات العلمية فيما يتعلق بالالتهابات الفطرية المصاحبة لفيروس كورونا وعرض الأدلة العلميه الداعمة لإستخدام الأدوية المختلفه في العلاج.
يشارك في اللقاء العلمى نخبة من أطباء الصدر و الباطنة و الرعاية المركزة و طب المسنين ، وسيتم بث فعاليات اليوم عبر تقنيه الزووم لأطباء الصدر و التخصصات الأخري من القاهرة و مختلف المحافظات.
May be an image of 6 people and text that says "S.M S.MyC.D Scientific Meetings of Chest Department Ain Shams University Updates of Ain Shams University Hospitals Consensus Statement on Management of COVID-19 Under the Patronage of Prof. Mohammad Tag EIDin Presidentia Prof. Mahmoud Elmetini Presientof University Prof. Ashraf Omar Organizing Committee Prof. Ali Anwar Executive Hospitals Yasser Mostafa Prof. and Hea Chest Department Thursday July 眼 10:00 Am Cairo time 08:00 Am GMT Time Ashraf Abbas Elmaraghy Chest Diseases BIOMED greatby excellence Eman Badawy AbdelFattah Prof Chest Diseases Webinar ID 882 8006 9988 BIOMED VITAMIN ZINC Azgoflox 400 mg Moxifloxacin400"