وصول فريق بريطاني من مستشفيات رويال برومبتون وهارفيلد لمستشفى أمراض وجراحات القلب والصدر والأوعية الدموية بعين شمس

استقبلت مستشفى أمراض وجراحات القلب والصدر والأوعية الدموية بمستشفيات جامعة عين شمس، الفريق الطبي البريطاني المتخصص في جراحات الشريان الأورطي، وذلك برعاية أ. د. محمد ضياء رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية .

وقد تم عقد الاجتماع الأول عقب وصول الفريق الطبي البريطاني من مستشفيات "رويال برومبتون وهارفيلد" بقيادة د. أولريش روزندال "استشاري جراحة القلب والرئيس السريري لوحدة الشريان الأورطي بمستشفى رويال برومبتون"، وحضر لقاء الاستقبال أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس السابق، وأ. د. طارق يوسف المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس وأ. د. محمد الغنام مدير مستشفى أمراض وجراحات القلب والصدر والأوعية الدموية.