#بالصور | "مجلس مستشفيات جامعة عين شمس"

-----------------

انعقاد مجلس مستشفيات جامعة عين شمس اليوم، 10 يوليو 2024، برئاسة أ.د/ علي الأنور، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، وبحضور أ.د/ هالة سويد، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ طارق يوسف، المدير التنفيذي للمستشفيات،أ.د/ عصام فخري، نائب المدير التنفيذى للمستشفيات،ولفيف من مديري المستشفيات ورؤساء الأقسام.

حيث تناول المجلس عدة مواضيع هامة تتعلق بتقييم أداء مستشفيات جامعة عين شمس، بالإضافة إلى عرض أهم الأعمال والأحداث والإنجازات التي شهدتها المستشفيات خلال الأشهر السابقة. من أبرز هذه الإنجازات كان افتتاح وحدة السكتة الدماغية “ بحضور وزيرا التعليم العالى والصحة ، التي تهدف إلى تعزيز الجودة وتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمرضى.

يظهر هذا المجلس التزام مستشفيات جامعة عين شمس بتعزيز الجودة والابتكار في مجال الرعاية الصحية، ويعكس الاهتمام المستمر بتحسين الخدمات الطبية لصالح المجتمع. إن الجهود المستمرة لتطوير البنية التحتية الصحية وتقديم خدمات متميزة للمواطنين تعزز من مكانة المستشفيات كمؤسسة رائدة في مجال الطب والرعاية الصحية في مصر.