بروتوكل تعاون بين مستشفيات جامعه عين شمس و منظومه التأمين الصحى الشامل
تحت رعايه
أ.د / محمود الميتنى رئيس جامعه عين شمس
أ.د / أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية
وفى اطار التعاون المثمر بين المستشفيات الجامعية بجامعه عين شمس و منظومه التأمين الصحى الشامل
أستقبل أ.د / أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعيه و أ.د / على الأنور المدير التنفيذى لمستشفيات جامعه عين شمس
وفد من منظومه التأمين الصحى الشامل برئاسه
أ / حسام صادق المدير التنفيذى للمنظومة
و اللواء / أشرف محمود ابو العيش مدير عام الأدارة الأستراتيجية للمنظومه و أ / أسامه شاهين مدير إدارة التسويق بالمنظومه
لتوقيع بروتوكل تعاون لأستقبال الحالات المحوله من المحافظات التى تم تطبيق المنظومه بها .
لتلقى الخدمات العلاجية و التشخيصية (( بمستشفى امراض و جراحات القلب و الأوعية الدمويه )) التابعه لمستشفيات جامعه عين شمس لتكون بذلك أول مستشفى جامعى فى مصر تتعاقد مع منظومه التأمين الصحى الشامل .
والتى تعكس اهتمام ورؤيه مستشفيات جامعه عين شمس لتقديم خدمات طبيه متميزة ذات جودة عالية .
حضر توقيع البروتوكل
أ.د / محمد الغنام مدير مستشفى امراض و جراحات القلب و الأوعية الدموية
أ.د / سامح سمير نائب مدير المستشفى
أ.د / شريف محسن مساعد المدير التنفيذى لشئون العلاج بأجر
وقد صرح أ.د / محمد الغنام بأن المستشفى تقدم العديد من الخدمات المميزة للمرضى منها جراحات القلب للكبار – جراحات القلب و العيوب الخلقية للأطفال – جراحات الصدر – القساطر القلبية سواء علاجية او تشخيصية كما تقوم بعمل القساطر المخية و الطرفية ويوجد العديد من الخدمات التشخيصية و العلاجية بالمستشفى والأهتمام بتقديم خدمه طبيه مميزة ذات جوة عالية .