افتتاح العياده التخصصية لمضخه الانسولين بمستشفى الأطفال بجامعه عين شمس
كتب : شريف حسن
تحت رعايه ا.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ، ا.د اشرف عمر عميد كلية الطب ، ا.د على الأنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، ا.د منى الجنزورى رئيس قسم الاطفال ، ا.د ياسمين جمال مدير مستشفى الاطفال وا.د ايمان منير رئيس وحدة السكر و الغدد يفتتح يوم الاثنين الموافق 11 اكتوبر 2021 في تمام الساعه الحاديه عشر صباحا العياده التخصصيه لمضخه الانسولين بقسم وحده السكر للاطفال والمراهقين بمستشفى الاطفال جامعه عين شمس صرح بذلك ا.د ايمان منير رئيس وحده السكر والغدد بمستشفى الاطفال بالجامعه .